Spenden

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Friedensfreundinnen und Friedensfreunde des RIB,

die immens wichtige und erfolgreiche Friedensarbeit unseres RüstungsInformationsBüros (RIB e.V.) kostet viel Geld – für Recherchen, Strafanzeigen gegen illegale Waffenhändler, gewaltfreie Aktionen, Material und den Aufbau des GLOBAL NET – STOP THE ARMS TRADE.

Anders als Unternehmen genießen wir keine Einnahmen aus Geschäftsbetrieben oder Zuwendungen von Lobbyverbänden. Bitte stärken Sie/ stärke du unser gewaltfreies Engagement durch Ihren/ deinen finanziellen Beitrag.

Um online zu Spenden, bitte diesen Button verwenden:

PS: Ergänzend zu einer einmaligen Geldspende würden wir uns freuen, wenn Sie/du das RIB durch Ihre/deine Mitgliedschaft dauerhaft unterstützen würden/würdest. Gerne informieren wir Sie/dich regelmäßig über die Aktivitäten des RüstungsInformationsBüros über unseren E-Mail-Verteiler.

Mit jedem Mitglied wächst auch die ideelle Stärke des RIB e.V.!

Wir danken sehr herzlich!

Ihr/dein RIB-Vorstand und das Aktiventeam